07.07.2020
Будет ли это инфляционный Или Дефляционная Депрессия? 1

Будет ли это инфляционный Или Дефляционная Депрессия?

Автор Дуг Кейси через InternationalMan.com,

По крайней какой-то момент, экономика больше не контролируются отдельными гражданами на рынке, но правительственные «планировщики» которые находят, что они имеют только одну из двух альтернатив: остановки «стимулирующей» и разрешить полномасштабный кредитный коллапс, или продолжать стимулирование до тех пор доллар теряет всякую ценность и перерывы общества вниз.

В зависимости от того, что они выберут, у нас будет депрессия, характеризующаяся дефляцией или гиперинфляцией.

Дефляционная Депрессия

Это депрессия 1929-стиля, где огромные суммы инфляционного кредита протирает через банкротства, дефолты облигаций, а также акции и недвижимость аварии.

До 1913 года (заложение как ФРС и налога на прибыль), имея доллар привязан к золоту (на $ 20 за унцию) ингибируется масштаб монетизации.

Когда происходили депрессии этого типа, вкладчики действовали быстро, чтобы собрать свои деньги; у них не было никаких иллюзий, что правительство повысило бы их банки; когда банки выбежали из золота, их банковские счета были бесполезны.

Их быстрый ответ и тот факт, что федеральное правительство не может монетизировать дефицит проводить так же свободно, как он теперь может вынудил рынок правильных искажений быстро.

До 1930-х лет, депрессии не были резкими, но коротким.

Они были коротки, потому что безработные работники и проблемные владельцы бизнеса были вынуждены снизить цены и изменить методы ведения своего бизнеса, чтобы избежать голода.

Депрессия 1929 года была более глубокой и распространенной, чем когда-либо прежде, поскольку Федеральный резерв (став кредитором последней инстанции) позволил банкам поддерживать гораздо меньшие резервы, чем когда-либо прежде.

Поддерживая доллар с Резервным банком векселями вместо золота, денежная масса может быть увеличена чрезвычайно, и большие искажения могут быть встроены в экономику до того, как депрессия ликвидировали их.

Это было намного больше, чем до этого, потому что правительство пыталось провести заработную плату и цены на уровнях, мало кто мог позволить себе платить, в то время как ее макияж работы и доход перераспределение схемы тормозили восстановление капитала и производительную занятость труда.

Между тем, правительство обнаружило, свободу, с которой она могла бы иметь его дефицит расходов на монетизацию и начал проводить с беспрецедентной скоростью, чтобы финансировать программы расходов Нового курса в и Второй мировой войне.

С конца прошлого депрессии, имели место многочисленные небольшие спады. Так по крайней мере, 70-х, кто-то из них мог лавинообразный в другой 1929 стиле дефляции.

Правительство смогло предотвратить дефляцию каждый раз, так как он имеет гораздо больше энергии, чем это было в течение 30-х годов. Но успех правительства до сих пор связан все циклические спады после окончания Второй мировой войны в гораздо больший «суперцикл». Подобно тому, как каждый из последних рецессий имел свой момент истины, так будет ток один. И это также может стать поворотным моментом для большого суперцикла.

гиперинфляции Депрессия

Это депрессия Веймар-стиль, как один Германия испытала в начале 20-х годов. Здесь, а не позволить коллапсу инфляционного кредита уничтожить банки, ценные бумаги и ценность недвижимости, правительство создает еще больше валюты и кредит, чтобы поддержать вещи.

Он качает огромные объемы новой покупательной способности в экономику, чтобы создать «спрос» (даже, точнее, особенно среди корпоративных и индивидуальных получателей социальных пособий, которые ничего не производят взамен).

Правительство расширяет прошлые нераспределенные капиталы, когда экономика вместо этого должна приспособиться к устойчивым моделям производства и потребления.

Гиперинфляция может возникнуть в результате перевозбуждения, когда власти пытаются стимулировать экономику из корыта. Если они расширяют предложение денег слишком быстро, это может способствовать триллионы долларов США, находящихся в собственности иностранцев затопить сюда сразу же, в заявке на реальные богатства в конкуренции с внутри страны, проводимых долларов. Это в одночасье перевернет приглушенные показатели инфляции за последние 40 лет, и цены могут подскочить на 20-30 процентов.

Трудно предвидеть все последствия, что происходит, но, по-видимому, все будут паниковать из долларов и в реальные товары.

Там будет волна банкротств. Возможными реакциями правительства будут контроль над ценами, ограничения на снятие средств, валютный контроль и многие другие формы «контроля над людьми».

Эта страна, возможно, уникален в том, гигантский долгосрочный долговой рынок; облигации и ипотечные кредиты на сумму в несколько раз больше, чем фондовый рынок. Если бы доллары, в которых выражены долги, испарились, это было бы катастрофой мирового уровня.

Предыдущие беглые вздутие в других странах характеризовались печатью буквально тонны бумажных денег. Но американская экономика в основном базируется на кредит.

Будут ли приниматься кредитные карты, если доллар начнет терять свою стоимость по очень высокой ставке? Вполне возможно, нет. В других гиперинфляциях обычно была какая-то альтернативная валюта для облегчения торговли.

Веймар немцы имели значительное количество золотых монет соленых прочь.

В инфляции в Южной Америке люди просто использовали доллары США.

В бывшем СССР, доллары (и немецкие марки) практически стали новой национальной валютой в течение нескольких лет.

Но что американцы используют?

Все это было бы академическое обсуждение, или, возможно, интересная тема для лечения научной фантастики, если правительство США было управляем размером, а вместо «законных платежного средства» валюта «доллар» был просто названием для определенного количества из золота.

Но это не так, и мы имеем дело с такими вещами, как они есть.

Что это будет?

Нынешняя администрация, Конгресс и Федеральный резерв сталкиваются с гораздо более серьезной проблемой, чем когда-либо в прошлые циклы деловой активности.

В нижней части каждого прошедшего цикла, процентные ставки были высокими (цены на облигации были низкими), инфляция была высокой, и фондовый рынок был очень низким.

Это создало идеальные условия для восстановления, поскольку каждая из этих ситуаций пошла в обратном направлении.

Но теперь, акция и облигация уже очень высока, а инфляция уже (то, что пришло быть принято в качестве нормальных) очень низких уровней.

В то же время, правительство имеет гораздо меньшую гибкость, чем в прошлом, несмотря на более мощные, чем когда-либо.

Большая часть его доходов уже потрачена до того, как они поступят, и у него огромная долговая нагрузка на обслуживание.

Если некоторые неожиданные ударных хиты, это будет как смотреть канатоходец на Гранд-Каньоне во буре.

В своих усилиях, чтобы подавить инфляцию, власти могли бы сделать предложение кредита или слишком маленького или слишком дорогостоящим.

С как много долгов, как есть сегодня, волна облигаций и ипотечных дефолтов бы каскадом через экономику. Невозвраты будут уничтожить банки, а продажи выкупа будут снижать цены и вытереть чистую стоимость лиц.

Корпоративное банкротство может занять до своих поставщиков, своих работник, ее сообщество, и его кредитор, а также. Возможно, борьба с задолженностью заработной платы привело бы к оптовой ликвидации активов по ценам дистресс-продажи, дальнейшее снижение чистой стоимости каждого, даже в то время как доллары, они должны усиления значения.

В своих усилиях по предотвращению дефляции власти, несомненно, будут пытаться обеспечить ликвидность, создавая больше валюты и кредита. Но это было бы просто вернуть сценарий инфляции.

И мир кредитных и валютных рынков гораздо больше, чем они были во время начала 80-х годов, когда все почти разрушились.

Финансовые проблемы, созданные правительством взяли на себя свою собственную жизнь, и есть хороший шанс, что мы будем иметь неприятный сюрприз, когда следующий восстановление планируется произойти.

Ставки на инфляцию была выигрышной стратегией, так как в нижней части последней депрессии, но финансовая авария может изменить все, что в течение ночи.

В инфляционных почти наверняка будет прямо в долгосрочной перспективе, но они могут получить уничтожены в краткосрочной перспективе.

В любом случае, момент истины приближается, и там, вероятно, будет титаническая борьба между силами инфляции и силами дефляции. Каждый из них будет, вероятно, выиграет, но в разных областях экономики.

В результате, мы, вероятно, чтобы увидеть все виды цен вверх и вниз, как лифт с безумцем в контрольной группе. Это не будет опыт сочный.

* * *

Самый большой финансовый пузырь в истории человечества выдвинулась … и приход финансовой нестабильности будет в отличие от все, что мы когда-либо видели. Это будет более опасное время для пенсионеров, вкладчиков и инвесторов. Именно поэтому NY Таймс автор бестселлеров Даг Кейси и его команда только что выпустила насущную новый отчет, Выживание и Процветание во время экономического коллапса. Нажмите здесь, чтобы скачать бесплатный PDF прямо сейчас,

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *