12.05.2020
Как заработать во время коронавируса COVID-19?

Что нам известно о COVID-19?

Как COVID-19 покрывает земной шар — теперь имея официально инфицированы более 800 000 человек в 179 странах, что привело к гибели более 39 000 человек — ученые отслеживают множество напряжений, в соответствии с США сегодня,

Вирус претерпел более сотни крошечных мутаций, которые действуют как генетические отпечатки пальцев, что позволяет исследователям увидеть, как вирус мигрирует и распадается на похожие, но новые подтипы, которые можно увидеть на веб-сайте. NextStrain.org,

(подробнее о «деформации» против «мутации» и о том, почему терминология вызывает путаницу, увидеть эту тему Тревор Бедфорд из NextStrain)

Лаборатории по всему миру обращают свои машины для секвенирования, в основном размером с настольный принтер, к задаче быстрого секвенирования геномов образцов вирусов, взятых у людей, больных COVID-19. Информация загружается на сайт под названием NextStrain.org это показывает, как вирус мигрирует и разделяется на похожие, но новые подтипы. —США сегодня

Частое секвенирование вируса позволило исследователям сделать несколько выводов; например, приказы о социальном дистанцировании и приюте на месте в некоторых областях, и что вирус, кажется, не становится более смертельным, поскольку это развивается.

«Вирус мутирует так медленно, что штаммы вируса очень похожи друг на друга, — говорит специалист по инфекционным заболеваниям Чарлис Чиу из Калифорнийского медицинского университета в Сан-Франциско. «Вспышки можно отследить. У нас есть возможность проводить секвенирование генома практически в режиме реального времени, чтобы увидеть, какие штаммы или линии циркулируют », добавил он.

Chiu также считает, что это маловероятно, что разница в штаммах ответственна за вирус, поражающий людей по-разному — большинство из них чувствуют себя лишь слегка под погодой в течение дня или двух, 15% нуждаются в госпитализации, а уровень смертности варьируется в зависимости от страны (и, вероятно, от уровня тестирования).

Вирус SARS-CoV-2, вызывающий заболевание COVID-19, начал циркулировать в Китае примерно в середине ноября или середине декабря. Его геном состоит примерно из 30000 пар оснований — а у человека более 3 миллиардов. Согласно отчету, Наиболее различные штаммы вируса содержат только 11 изменений пар оснований,

Так далеко, большинство случаев на западном побережье США связано со штаммом, впервые выявленным в штате Вашингтон, Это могло прийти из человек, который был в Ухане. Китай, эпицентр вируса, и вернулся домой 15 января. три мутации от оригинального штамма Ухань, согласно работе, проделанной в начале вспышки Тревором Бедфордом, вычислительным биологом в медицинском исследовательском центре Фреда Хатча в Сиэтле.

На восточном побережье есть несколько линий, в том числе из Вашингтона и других, которые, кажется, пробились из Китая в Европу, а затем в Нью-Йорк и далее.Сказал Чиу. —США сегодня

Что нам известно о COVID-19? 1

Следует отметить, что широкая публика, вероятно, должна оставить анализ вышеупомянутого «филогенетического дерева» экспертам, поскольку они могут быть «немного опасными» для расшифровки, по мнению профессора Кристиана Андерсона из Scripps Research — некоммерческого исследовательского центра биомедицинских исследований в Ла. Джолла, Калифорния.

«Это первый раз, когда филогенетические деревья появляются по всему Твиттеру», — сказал он, добавив: «Помните, мы видим очень маленький проблеск в гораздо большей пандемии». У нас есть полмиллиона описанных случаев прямо сейчас, но, возможно, 1000 геномов секвенированы. Итак, мы пропускаем много линий«.

Андерсон добавил, что COVID-19 не мутирует очень быстро — фактически он в 8-10 раз медленнее вируса гриппа и ближе к другим коронавирусам, таким как ближневосточный респираторный синдром (MERS) и тяжелый острый респираторный синдром (SARS).

Наконец, и, возможно, лучшая новость отчета — он не должен самопроизвольно развиваться в более смертоносную форму, поскольку он не нуждается в развитии из-за своей гипервирулентной природы.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *