12.05.2020
COVID-19: десять вещей для размышления 1

COVID-19: десять вещей для размышления

Автор Джастин Павони, Институт мира и процветания Рона Пола

1. Все это можно решить, следуя добровольному принципу: если вы беспокоитесь, оставайтесь дома. Если вы готовы взять на себя риск, тогда идите на работу.

Ходить на работу означает, что вы можете общаться с людьми и, следовательно, заболеть. Это риск. Другие люди на работе тоже рискнули по собственному выбору. Жизнь полна рисков. Не ходить на работу имеет свои очевидные риски, связанные с этим. Пусть люди выбирают свои собственные пути, основываясь на собственной толерантности к риску и добровольном выборе. Не навязывайте свое мнение через правительственную силу тем из нас, кто мирно с вами не согласен.

2. В этом году в США от гриппа погибло 23 000 человек, а от коронавируса — 3000.

Мировая статистика примерно параллельна. Законные выборки населения и здравый смысл показывают, что вирус заразил гораздо больше людей, чем сообщили аморальные новостные организации, которые зарабатывают на этой истерии. Весьма вероятно, что РЕАЛЬНЫЕ показатели смертности ближе к 0,05 процента, чем к часто подчеркиваемым 3 процентам.,

3. Социальное дистанцирование заставляет людей не доверять друг другу.

Людей, которые боятся друг друга, легче контролировать. У нас только что был пожар в доме, и хотя никто не пожмет мою руку, потому что они боятся смерти от коронавируса, они с радостью будут ходить в сгоревшем доме без респиратора. Конечно, сгоревший дом, скорее всего, станет непосредственной и серьезной угрозой здоровью. Кто-нибудь еще видит проблему здесь?

4. Я уже видел, как некоторые местные органы власти публиковали веб-сайты, чтобы все мы могли рассказать друг другу о том, что они собираются в группы,

У моей жены скептически посты были удалены из Facebook. Для меня это очень похоже на тайную полицию.

5. Скоро ли они будут принудительно вакцинировать всю мою семью, хотя есть огромный шанс, что я уже естественным образом застрахован от этого вируса?

Что если я не хочу вакцину? Что если бы я скорее выработал естественный иммунитет? Собираюсь ли я стать мишенью (современная охота на ведьм) как распространитель бактерий биотерроризма, если я хочу заразиться простудой и позволить своему телу победить его самостоятельно? Конечно, поскольку в вакцинах содержатся всевозможные токсины, и поскольку они также срочно отправляются на рынок при истерии, существует большая вероятность, что я заставлю меня принять вакцину, которая принесет больше вреда, чем пользы. Кто-нибудь будет нести ответственность за это, если это произойдет?

6. Работа каждого человека «необходима» для их способности ставить еду на стол.

Я устал от людей, говорящих моей жене и мне, что ее работа в качестве агента по продаже недвижимости не важна. Скажи это моим детям. Правительство не имеет права делать незаконной работу, а затем делать вид, что решает проблему, печатая деньги, которых у него нет. Конечно, печатание денег только крадет покупательную способность тех небольших сбережений, которые люди имеют в банке, чтобы покрыть себя в этот нелепый момент времени. Как насчет просто убраться с дороги?

7. Первая поправка к конституции должна гарантировать право американцев мирно собираться со своими собратьями.

ЭТО ТО, ЧТОБЫ МИРНО ПРОТЕСТИТЬ КАК ГРУППА. Что произойдет, когда я соберусь с> 10 людьми, чтобы выразить протест против этой безумной блокировки коронавируса, которая не делает ничего, чтобы остановить распространение болезни, за которой правительство, вероятно, отстает на 6 месяцев? Я бы провел 6 месяцев в тюрьме, и все говорили мне, что я пытаюсь убить их бабушку и дедушку. INSANE! В Конституции нет положения, позволяющего игнорировать это основополагающее право человека на собрание во время коронавируса или в любое другое время. Поэтому, как и большинство вещей, которые делает правительство США, это в корне незаконная чепуха.

8. У правительства нет денег.

Он должен украсть все, что у него есть, и, поскольку он в минусе, он должен напечатать 2 триллиона долларов из воздуха. Один честный парень в Палате представителей, Томас Мэсси, назвал это огромной передачей богатства широким массам с 1200 долларов в качестве сыра в ловушке. Он совершенно прав. Его, конечно, убивают в прессе за попытку заставить других представителей хотя бы поставить свои имена при голосовании. Конечно, безумный двупартийный консенсус глупости убивает его за то, что он достаточно честен, чтобы просить о ОТВЕТСТВЕННОСТИ. Они просто говорят, что он пытается сделать нас всех больными, возвращаясь в округ Колумбия, чтобы голосовать! Опять безумие.

9. Федеральная резервная система (небольшая группа кандидатов наук в области экономики, которые имеют монопольную привилегию подделывать деньги и ошибочно полагают, что они могут моделировать действия человека как уравнение равновесия) просто заявила, что поддержит весь долг.

Так что здесь мы идем снова только на этот раз хуже. Теперь ФРС создала три новых кредитных инструмента для покупки корпоративных облигаций.

Поэтому сначала они печатают деньги, чтобы не дать ценам упасть в 2008 году до уровня, когда частные граждане могли позволить себе дома. Затем они скупили все ипотеки (поэтому ФРС действительно владеет всеми домами в Америке). Теперь они печатают больше денег, чтобы купить все крупные компании. Поэтому скоро ФРС будет владеть всеми предприятиями, потому что кто может конкурировать с печатным станком. Кому нужна коммунистическая революция, когда у вас есть центральный банк?

Добро пожаловать в 1984 в центральных банковских штатах Америки.

10. И последнее, но не менее важное: китайские и американские политики, похоже, намерены обвинять друг друга в этом вирусе. Так что, может быть, они возглавят все это с вишенкой на вершине … еще одна война? Дайте ему несколько лет, я уверен, что это произойдет. В конце концов, Гитлер вступил во владение, когда Веймарская республика напечатала свою валюту в забвении. Я не помню, чтобы это получалось слишком хорошо.

Люди должны начать сопротивляться этому безумию.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *