05.06.2020
Джо Байден сходит с дистанции в президентской гонке? 1

Джо Байден сходит с дистанции в президентской гонке?

«Это вопрос, который будет доминировать на выборах: как вы справились с великим кризисом?»

Так говорит конгрессмен Республиканской партии Том Коул из Оклахомы в сегодняшнем New York Times.

Национальный комитет Республиканской партии Генри Барбур из Миссисипи называет кризис «Определяющий момент … Чем больше (Трамп) успокаивает американцев, дает им факты и дает результаты, тем сложнее будет Джо Байдену».

В самом деле, нельзя сказать, что президентство Трампа будет стоять или падать на урегулировании кризиса с коронавирусом и на том, как воспринимается Трамп как ведущий нас в этой битве. Недавние опросы, кажется, подтверждают это.

Несмотря на то, что враждебные СМИ ежедневно опаздывали за то, что опоздали, осознавая серьезность кризиса, в одном из опросов Гэллапа неделю назад, Трамп получил одобрение 49%, апогей его президентства, с 60% нации, награждающей его высокими оценками за то, что он справился с пандемией.

Как общественность оценила действия антагонистов Трампа в средствах массовой информации в условиях серьезного медицинского кризиса в Америке?

Из 10 учреждений, в первую очередь в больницах, при одобрении 88% СМИ оказались в тупике последними, единственное учреждение, неодобрение которого на 55% превысило число американцев с положительным мнением об их эффективности.

Средства массовой информации платят цену за потерянную репутацию с нацией, которую они представляют, переоценивая роль «прессы противника» в социальном кризисе, когда, независимо от мнения Дональда Трампа, страна хочет, чтобы президент преуспел.

Если Байден начнет подражать враждебным СМИ, травя Трампа на каждом шагу, указывая на конфликты в его взглядах, Джо пригласит ту же участь, которую СМИ, похоже, навлекли на себя.

После того опроса в Гэллапе Трампа ежедневно видели миллионы в роли главнокомандующего. Он говорит с трибуны в конференц-зале Белого дома или в Розовом саду рядом с Овальным кабинетом. Его неизменно поддерживают уважаемые лидеры в области медицины, науки, бизнеса и экономики. Все они выглядят как союзники Трампа, и Трамп рассматривает их как своих полевых командиров в войне с вирусом.

А Джо Байден? Он редко появляется в интервью в подвале своего дома в Делавэре, где, укрывшись на месте, он читает короткие речи по сценарию из телесуфлера.

А присутствие Байдена полностью затмевалось ежедневными телевизионными выступлениями губернатора Эндрю Куомо, который находится в эпицентре кризиса в Нью-Йорке. Куомо воспринимает Трампа как соперника и партнера.

То, что делает Трамп, напоминает «стратегию Розария» Ричарда Никсона в 1972 году. Несмотря на то, что пресса нагнетала прессу, Никсон избегал нападок на своего противника, Джорджа Макговерна, и отказался вовлекать его в решение проблем. Вместо этого Никсон использовал Розарий для освещения популярных инициатив.

Стратегия кампании кандидата Никсона в 1972 году не состояла в кампании.

Но если Байден не может собрать толпы людей, чтобы услышать его во время социальных дистанций, как он передает свое сообщение? Как он атакует Трампа, не подрывая президента в его роли главнокомандующего военным временем, где Америка хочет, чтобы Трамп преуспел?

Как Байден в подвале конкурирует с Трампом в Овальном кабинете, Кабинете министров, Восточной комнате и Розовом саду?

К кому Байден обращается с призывом конкурировать с Мгновенным немедленным доступом Трампа к уважаемым лидерам, которые хотят прийти и встать рядом с президентом в самом серьезном кризисе со времен Второй мировой войны?

Как Байден захватил центр внимания супер вторника?

Сенатор Берни Сандерс хочет, чтобы Байден вышел и дебатировал. Но это кажется беспроигрышным предложением.

Более того, когда Байден появляется на камеру, он часто кажется смущенным и забывчивым, теряет ход мыслей и не помнит, что он пришел сказать. Ощущение того, что Байден теряет его, овладевает не только республиканским правом.

Демократы должны внимательно следить за успехом Куомо, поскольку они задаются вопросом, как Байден будет стоять в дебатах с Трампом через шесть месяцев.

И что ждет демократов, когда весна превращается в лето?

Олимпиада в Токио, которая должна была начаться 24 июля, была отложена до 2021 года. Национальный съезд Демократической партии, намеченный на Милуоки еще в июле, еще не отложен.

Но если Токио признает, что для людей со всего мира, приезжающих в Японию этим летом, будет огромный риск для здоровья спортсменов и зрителей, не будет ли это также невыносимым риском приезда американцев из всех 50 штатов и территорий США. на неделю в середине лета в Милуоки?

Чтобы Байден выиграл эти выборы, Трамп должен его проиграть.

И единственный способ, которым Трамп может проиграть — это восприятие большинством американцев того, что он оказался неэффективным президентом в худшей пандемии Америки со времен испанского гриппа 1918 года.

Если Трамп рассматривается как победитель над вирусом, Байден выбывает

Автор Патрик Бьюкенен

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *