13.05.2020

Вирус — машина времени

Примерно в середине января я начал включать новости о коронавирусе в ежедневные агрегаторы новостей Automatic Earth «Debt Rattle» и написал первое эссе по этой теме 29 января. С тех пор множество людей спросили почему, но я думал, что вирус обладает «потенциалом» , Хотя не все согласятся, я все еще думаю это. Так что погремушки долга полны коронавируса в наши дни.

Для правильного понимания, мы должны помнить, что Китай опоздал с сообщением о болезни на 4-5 недель, а после этого Запад опоздал с новостями на 4-5 недель. Это происходит просто потому, что у политика, кричащего волка, будет короткая карьера, а журналисты, конечно же, сегодня будут следовать той же модели.

Я объяснил 5 недель назад, почему это происходит так, как это происходит в Китае в  «Партии и Вирусе» , но политические и медийные системы западных стран структурированы почти одинаково. Быть ранним, чтобы предупредить, не помогает вашим перспективам работы. Если вы не уверены на 100%, но тогда вы не будете одиноки, и вам не о чем будет предупреждать. С таким же успехом можно остаться мамой.

Пока вы не должны говорить, и тогда вы далеко позади, и вы будете так же неправы, как вы опоздали. Отлито в камне. Уклон «Р» Нас. Но тогда вот почему есть Автоматическая Земля. Матрица никогда не бывает идеально запечатанной.

В случае COVID19, история не о количестве случаев или смертельных случаев в любой момент после двух месяцев и изменений, а о разрушении, которое это вызовет. У нас очень заразный вирус, который может привести к смерти. Это все, что вам нужно знать на самом деле. Не стесняйтесь утверждать, что реакции и меры зашкаливают, но ни одно правительство не может сказать, что все не так плохо, и это обычный бизнес.

Они все попробовали еще раз, хотя. Это в их должностной инструкции. Одна из их задач — предотвратить панику, и да, они используют это, чтобы скрыть свое невежество, но они все равно должны это делать. Но это нормально, потому что все наполовину умные люди знают, что делать, когда политик говорит не паниковать.

Однако они все равно будут помещать вас в карантин и закрывать границы, что бы вы ни думали. Политики не могут отреагировать слишком поздно, а затем, когда они это сделают, принять меры, которые являются чрезмерными и в лучшем случае частично эффективными. Но это не они, это модель, в которой они функционируют.

Я впервые сказал несколько дней назад, что людям легко смотреть за пределы этой реальности, но всегда приятно видеть, что Нассим Талеб разделяет эту точку зрения, что то, что вы думаете о своей собственной ситуации, не подходит для политиков:

Вирус - машина времени 1

Nassim Nicholas Taleb@nntaleb · 7 мар. 2020 г.

Saying the coronavirus panic is dumb is dumb.#PrecautionaryPrinciple #WittgensteinsRuler https://twitter.com/elonmusk/status/1236029449042198528 …

Вирус - машина времени 1

Nassim Nicholas Taleb@nntaleb

If the word «panic» means «exaggerated» reaction, could be so at the individual level but NOT at the collective one.
We MUST reduce connectivity for 20 d to avert a serious problem.
We have survived for zillion years thanks to «irrational» «panics».
https://twitter.com/nntaleb/status/1235663235573067777?s=20 …Nassim Nicholas Taleb@nntalebWhy it is SELFISH to not worry more about the virus than other sources of risk even if it does not affect you as much.

Individual precaution does not scale to collective precaution.
[Adding to PRINCIPIA POLITICA]
1 87919:30 — 7 мар. 2020 г.Информация о рекламе в Твиттере и конфиденциальность606 человек(а) говорят об этом

И люди, сравнивающие COVID 19 с сезонным гриппом, поэтому находятся далеко от базы. Это не яблоки и апельсины, это яблоки и бейсболки — если не бейсбольные биты. Оба круглые, но у них мало общего. Сезонный грипп существует примерно с 1899 года, когда появилась первая эпидемия, что бы это ни значило тогда.

Насколько нам известно, вирусу COVID19 исполнилось 3 месяца и он изменился. Таким образом, любые числа, которые вы можете набросать, так много людей, убитых одним, а не другим, в значительной степени бессмысленны. Это совершенно разные сущности, которые, возможно, просто выглядят одинаково, если вы не смотрите близко. Вы можете вызвать сравнение, но вы ничего не скажете о COVID19, если вы это сделаете.

Есть еще несколько интересных вещей, которые можно сказать о COVID 19. В отличие от сезонного гриппа (в основном), этот не стоит на месте. Это означает, что на разработку вакцины уйдет 12-18 месяцев, в то время как вакцина любого данного года по сравнению с «нормальным» гриппом этого года занимает несколько недель. Это различие может не сказать все это, но это близко.

Наиболее яркой характеристикой вируса может быть, если не должно быть, его экспоненциальный (или квадратичный, если хотите) прогресс после его закрепления. Ранее Бен Хант написал в твиттере в ответ на закрытие Римом четверти всей страны:  «Италия — это машина времени, которая показывает нам наше будущее. Почему мы это игнорируем?  Но это не только Италия. Это паттерн, это динамика, это движение. Все, что обычного гриппа нет.

И вот как выглядит эта динамика:

Во-первых, Южная Корея до 4 марта, когда у нее было 5621 случаев. Сегодня у него 7,313. Но это подозрительно; у них очень мало смертей и очень мало выздоровевших. Более 90% случаев остаются нерешенными, намного больше, чем в других странах. На сегодняшний день наибольшее количество инфицированных приходится на миллион человек.

Вирус - машина времени 3

Италия до 4 марта, когда у нее было 3089 случаев. Сегодня у него есть 7 375. 1492 новых случая сегодня и 133 новых случая смерти (всего 366). Уч. На 25% больше случаев, на 57% больше смертей.

Вирус - машина времени 4

Возможно, Китай немного выровнялся (кто знает, правда?), Но остальной мир только начинает.

Вирус - машина времени 5

США начинают становиться в очередь:

Вирус - машина времени 6

И эта пара графиков из Worldometer также продолжает развиваться:

Вирус - машина времени 7

COVID19 — это не точка в пространстве, она не стоит на месте. Вы не можете смотреть на это и сравнивать это с чем-то еще сегодня, потому что оно движется намного быстрее. Давайте попробуем эту вену:

Я хотел бы предложить, что мы смотрим на что-то вроде этого:

Получите ежедневное резюме, показывающее кураторский список обязательных к прочтению рассказов.

  • Волна 0: Ухань / Хубэй  (11 / 58,5 млн человек)
  • Волна 1: Остальной Китай  (1,375 млн. Человек, всего 1435 человек)
  • Волна 2: Италия, Южная Корея, Иран  (59, 51 и 81 миллион человек)

И следующая волна вполне может быть, учитывая их развитие в новых случаях, страны, которые следуют ранним этапам графиков для Италии и Южной Кореи выше:

  • Волна 3: США, Германия, Франция, Испания (?!)  (330, 83, 67, 47 миллионов человек)

Великобритания является кандидатом с 66,8 миллионами человек, но она либо обманывает (не тестирует), либо может «подождать» волну 4. Примечание: в США тоже не так много случаев, кроме своей смерти Скорость высока.

Я упоминаю количество жителей, потому что Волна 3 может также включать некоторые страны с меньшим количеством людей (Волна 3.5?):

Швейцария, Швеция, Бельгия, Нидерланды (8,5, 10,1, 11,5 и 17,1 млн. Человек) — все страны с относительно небольшим населением и относительно большим количеством новых случаев, которые могут содержать кластеры того же типа, которые вызвали взрыв в случаях в Wave 1 страны. Мы не можем точно предсказать, что произойдет, но мы можем видеть линии тренда.

Вирус — это машина времени в том смысле, что, хотя мы можем — теоретически — предположить, что обычный грипп движется во времени человека, COVID19, по-видимому, движется во времени вируса. Почти то, что вы бы попросили квантового теоретика изучить.

Между тем, конечно, вы можете предположить, что это биологическое оружие, но, во-первых, это не помогает ни одному пациенту прямо сейчас, и, во-вторых, интересно только, если вы можете узнать, было ли оно сделано преднамеренно или случайно, выпущено случайно или преднамеренно, и были ли это китайцы, американцы, русские, англичане или кто-то еще, почему они это сделали, почему они нацелены на какую группу и т. д. и т. д.

Это происходит сегодня, а не в воображаемом будущем, где вы, возможно, узнали, кто, что и почему. Тем временем люди умирают.

Если вы посмотрите на графики для Италии и Южной Кореи выше, вы можете увидеть свое будущее. Не точно, но, конечно, в общем. Вы можете видеть впереди. Машина времени.

Рауль Иларги Мейер в блоге «Автоматическая Земля»,

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *