Финансовый кризис

Все новости по финансовому кризису 2020

«Хуже войны»: конвой итальянской армии вывозит гробы из разбитого города

Reuters подтвердило широкое распространение, которое показывает глубоко тревожную апокалиптическую и антиутопическую сцену большой конвой военных грузовиков вывозит тела из города на севере Италии который был опустошен коронавирусом.

Местные органы власти и морги в городе Бергамо, к северо-востоку от Милана, были поражен количеством случаев и смертей,

«Италия приказала армии вывезти тела из северного города в центре вспышки коронавируса, где похоронные службы были перегружены, поскольку правительство готовилось продлить меры по ликвидации чрезвычайных ситуаций по всей стране», Reuters отчеты.

Местная газета Эко ди Бергамо был одним из первых средств массовой информации, который опубликовал кадры, которые также получили распространение в социальных сетях.

Итальянская газета в среду вечером около 60 гробов была перевезена в крематории за пределами города. отчеты:

Армейские машины доставили множество гробов, около шестидесяти, с кладбища Бергамо в крематории других регионов где есть муниципалитеты, которые сделали себя доступными, чтобы принять их.

На кадрах показана длинная колонна военных грузовиков, перевозящих гробы из разбитого моргом и церквями города, поскольку местные власти и религиозные лидеры не успевают за похоронами и похоронами.

Итальянский армейский грузовик покидает крематорий в Бергамо в среду вечером по телеканалу Corriere.
Городской крематорий, как сообщается, работает круглосуточно, так как смертельный вирус особенно сильно повлиял на большое количество пожилых людей в регионе.

Ожидается, что другие города получат тела, перевозимые армией, такие как близлежащие Парма, Брешиа, Домодоссола и Модена последний около 110 миль.

Италия, как европейский эпицентр вспышки в среду, стала свидетелем ужасающего скачка смертности, поскольку общее число возросло на 475 до почти 3000 человек. Это включало рекордные 4207 подтвержденных новых инфекций за один день.

Бергамо находится в провинции Ломбардия, в которой более 4000 случаев и более 300 смертей. По сообщениям, горожан заставляют вообще отказаться от похорон своих родственников, поскольку ситуация становится все более опасной для инфекции.

«Крематорий Бергамо, работающий на полную мощность 24 часа в сутки, может кремировать 25 мертвых» городская власть сказала Как сообщает агентство новостей ANSA. «Понятно, что он не выдержал цифры последних нескольких дней».

Через The Daily Mail
Один скорбящий родственник пожилого местного человека, который умер от Covid-19, также сказал СМИ: «Я думаю, что это хуже, чем война» как страницы некрологов в местной газете недавно расширились до десяти страниц.

Source link

Tyler

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Наверх