05.06.2020
Испанскому правительству предъявляют иск за поощрение массовых собраний в связи с распространением COVID-19 1

Испанскому правительству предъявляют иск за поощрение массовых собраний в связи с распространением COVID-19

Испанскому правительству предъявляют иск за грубую небрежность после того, как оно поощрило граждан участвовать в гигантских феминистских митингах по всей стране 8 марта, потенциально подвергая сотни тысяч людей коронавирусу.

«Групповой иск, поданный 19 марта, обвиняет испанское правительство — крайне идеологическое по любым меркам, поскольку партнер коммунистической коалиции Подемос был основан на начальные деньги венесуэльского правительства — сознательно ставя под угрозу общественную безопасность, поощряя общественность участвовать в более чем 75 феминистских маршах, проводимых по всей Испании 8 марта по случаю Международного женского дня » пишет Сорен Керн

В митингах приняли участие заместитель премьер-министра Испании, а также жена и мать премьер-министра.

Только в Мадриде, который был опустошен вспышкой коронавируса, «Тысячи женщин выступили … против гендерного неравенства, чтобы отметить Международный женский день, несмотря на опасения, что собрания могут помочь распространению коронавируса», сообщается Reuters,

По словам журналиста Мэтью Беннетта, в ходе явной попытки преуменьшить опасность участия в митингах общественности правительство Испании не сообщило о новых случаях коронавируса в период с 6 по 9 марта.

Несмотря на многочисленные предупреждения и то, что правительство уже приказало проводить крупные футбольные и баскетбольные матчи за закрытыми дверями без зрителей, главный специалист испанского правительства по коронавирусу Фернандо Симон заявил общественности, что риска нет.

«Если мой сын спросит меня, может ли он пойти, я скажу ему делать все, что он хочет» сказал Симон.

Один протестующий на марше даже держал табличку с надписью: «Мацизм убивает больше, чем коронавирус».

В настоящее время Испания потеряла более 8000 человек из-за COVID-19.

«В иске, в котором участвуют более 5000 истцов, обвиняется премьер-министр Испании Педро Санчес и его представители в 17 автономных районах Испании в« предвкушении »- испанском юридическом термине, который означает ложь и обман». пишет Керн. «Правительство, как утверждается, было настолько решительно настроено на то, чтобы феминистские марши имели место 8 марта, что оно намеренно преуменьшало предупреждения о пандемии».

В случае признания вины должностным лицам грозит наказание в виде лишения свободы на срок от девяти до 15 лет.

«Результат призывов к этим демонстрациям и их прямого одобрения правительственными делегациями и бездействия центрального правительства под председательством обвиняемого премьер-министра Педро Санчеса не может быть более противоречивым тому, что ЕС указал в своем докладе. Почему не был издан приказ о предотвращении какого-либо массового мероприятия? » спросил Виктор Валладарес, адвокат из Мадрида, который ведет судебный процесс.

Виновность испанского правительства в подвергание своих граждан воздействию коронавируса во имя активности «проснулся» в западных СМИ почти полностью игнорируется, несмотря на то, что было много сообщений о футбольном матче Лиги чемпионов в Милане, Италия, 19 февраля, в котором приняли участие 40 000 жителей Бергамо и который был описан как «Биологическая бомба» в ходе которого «вирус был широко распространен», по словам мэра Джорджо Гори.

Как мы отмечаем в видео ниже, не только в Испании политические лидеры призывали граждан принимать участие в огромных митингах и парадах в тот момент, когда COVID-19 сильно ударил.

В Италии левый мэр Флоренции и левые активистские группы призвали итальянцев обнимать китайцев на улице, несмотря на то, что тысячи китайских рабочих-мигрантов в северной Италии потенциально подвергались воздействию COVID-19.

* * *

Автор Пол Джозеф, Summit News

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *