22.07.2020
Как будет выглядеть американская жизнь после окончания коронного кризиса 1

Как будет выглядеть американская жизнь после окончания коронного кризиса

Автор Кристин Тейт, автор книги The Hill,

Новый век наступает на нашу нацию. Для всех основных событий в истории двигатели нашей экономики и функции нашего правительства были уничтожены невидимым врагом. Число погибших в результате нашего длительного конфликта во Вьетнаме уже затмевалось, и рынки реагируют с большим страхом, чем в 2008 году. Эта новая болезнь оказала большее влияние на среднего американца, чем самые большие истории за последние два десятилетия, включая войны на Ближнем Востоке, 11 сентября и крах недвижимости.

Пересекая этнические, доходные и географические границы, коронавирус разрушил американскую жизнь далеко за пределами любого правительственного указа штатов или Вашингтона.

Большинство изменений в нашем обществе, которые произошли за последние два месяца, были негативными. Массовые сдвиги, вызванные пандемией, стали зеркалом для более широких основных тенденций.

Как будет выглядеть американская жизнь после окончания коронного кризиса 2

Посмотрите на упадок местных предприятий. В течение многих лет политическая мантра была поддерживать Мейн-стрит над Уолл-стрит. Однако социальное дистанцирование и интернет нанесли вред малому бизнесу. Национальная федерация независимого бизнеса сообщила, что ее индекс оптимизма упал в марте самым резким темпом с момента начала опроса. Потребительские расходы также сократились примерно на 18 процентов за первый квартал, несмотря на то, что ограничения на отключение произошли только во второй половине марта. Модель «кирпичик-миномет» не только подвергает риску дефолта независимым магазинам, но и может уничтожить многие из 1100 торговых центров по всей стране.

Вместо традиционных покупок, онлайн-продажи — тема дня. Amazon пережил беспрецедентный бум благодаря кризису. Онлайн продажи продуктов почти удвоилсяПри этом расходы на видеоигры увеличились на 50 процентов. Общий объем онлайн-продаж увеличился на 49 процентов с начала пандемии. Физические продажи вне продуктов питания были самыми тяжелыми в продажах алкоголя, увеличившись на целых 75 процентов.

Рынок жилья также резко изменился. Одна треть арендаторов пропустила свои платежи в прошлом месяце, и для покупателей жилья дела обстоят не лучше. Кредиторы ожидают 15 миллионов домовладельцев по умолчанию платежи по ипотечным кредитам, Несмотря на низкие процентные ставки, молодые семьи, скорее всего, не захотят закрываться на 30-летнюю ипотеку, если их перспективы трудоустройства нестабильны. То же самое касается коммерческой недвижимости, потому что отсутствие потребительских расходов сокращает бизнес, который должен платить за аренду.

Наши нормы социального взаимодействия меняются, даже за ношение масок и перчаток при походе в супермаркет. Обычное рукопожатие может уйти в прошлое. Недавний опрос показал 31% людей заявили, что не планируют пожать друг другу руки после того, как пандемия пройдет. Локоть может быть здесь, чтобы остаться.

Поскольку американцы приклеены ко всем новостям о коронавирусе, наши привычки также ускорили сдвиги как в радио, так и на телевидении, наряду с гибелью печатных СМИ. Национальные кабельные сети привлекают дополнительных зрителей и набирают огромные числа в прайм-тайм. То же самое касается местных новостей, но с большой звездочкой. Просмотр местных новостей вырос на 50 процентов с начала кризиса; Однако доходы от рекламы снизились.

Чего нельзя сказать о газетах, так как десятки публикаций увольняют сотни репортеров и даже вообще приостанавливают печать. Одна оценка назвала волну «событие уровня исчезновенияДля печатной журналистики. Сокращение поездок на работу также привело к резкому снижению доходов и количества слушателей радиостанций. Для общественности, испытывающей отвращение к национальным средствам массовой информации, местные газеты и радиостанции в настоящее время наиболее близки к доверенным СМИ, но оба эти новостных элемента могут вскоре испариться.

Более непосредственно связанный с коронавирусом, Американцы сейчас относятся к своему здоровью более серьезно. Увеличение спроса на рецепты и нехватка сырья для медицинских материалов из Китая сделали свое дело. Затраты на лекарства возросли, в то время как фармацевтические компании вкладывают миллиарды долларов в несколько потенциальных методов лечения и вакцин. Результат еще предстоит увидеть, но он может представлять глубокий сдвиг в сторону постоянного увеличения частных и государственных инвестиций в исследования и разработки лекарственных средств. По большей части, это не те тенденции, которые американцы хотели бы охватить. Вместо этого они являются элементами новой реальности, с которой мы вынуждены столкнуться.

В последние поколения американцы гораздо меньше страдали от раздоров. Для многих этот кризис был грубым пробуждением — эпоха истинной аскетизации с государственным контролем, колебаниями цен и возможным нормированием здравоохранения — все это является частью нашего потенциального будущего. Надеемся, что сочетание эффективных методов лечения и открытия экономики даст нам шанс избежать глобальной депрессии. Подобно тому, как поколение, родившееся после Первой мировой войны, было сформировано этим конфликтом и испанским гриппом, заставляющим американцев бороться с Великой депрессией и Второй мировой войной, вот наковальня, на которой сила наших молодых людей сегодня будет испытана или сломана ,

Как будет выглядеть американская жизнь после окончания коронного кризиса 3

Для миллионов безработных американцев и сотен тысяч закрытых малых предприятий каждый день этой пандемии — это нескончаемый кошмар. Но для всей нашей нынешней борьбы у каждого из нас есть возможность проявить настойчивость. Только наши действия покажут, как мы в конечном итоге определим этот период. WМы не должны позволять коронавирусу определять нас.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *