06.05.2020
Как будут выглядеть школы после COVID? 1

Как будут выглядеть школы после COVID?

Автор Дейзи Лютер через блог The Organic Prepper,

Если вам интересно, как это будет выглядеть когда дети возвращаются в школу, одна школа в Квебеке выпустила их новые рекомендации, и они шокируют.

Очевидно, школы будут очень похожи на тюремные лагеря.

Это еще один пример того, как все будет не просто «вернуться в нормальное русло». Все меняется, в том числе жизнь для наших детей.

Вот рекомендации, которые выложила одна школа.

Школы в Квебеке, Канада, вновь открываются 19 мая, и одна школа опубликовала свое руководство. Этот список был представленный одним из родителей на странице Facebook, Kate for Education, Школа не была названа в честь конфиденциальности родителей. (Весь акцент мой.)

  • Чтобы свести к минимуму движение, мы прогнозируем назначение учеников в классы, ближайшие к входу на Берлинскую улицу (только на все 3 этажа);

  • Однажды назначенный на класс, студенты проведут весь день (включая обед) на своих местах;

  • Студенты должны рассчитывать на перегруппировку в зависимости от количества возвращающихся студентов;

  • Студенты не должны ожидать возвращения в свой обычный класс со своими одноклассниками;

  • Ваш ребенок не может быть с теми же учителями, что и раньше, так как несколько сотрудников не вернутся в школу;

  • Учителя, не возвращающиеся в школу, будут продолжать работать и поддерживать тесный контакт со студентами удаленно из дома, как рекомендовано правительством;

  • Деятельность завершена в то время как в школе не будет оцениваться или оцениваться;

  • Никакие физические материалы не будут транспортироваться туда и обратно между домом и школой;

  • Студенты должны взять с собой мини-мешок для мусора и утилизации, чтобы собрать свой личный мусор и утилизировать его дома;

  • Все студенты должны принести свою личную, маркированную и заполненную бутылку с водой, так как водные фонтаны не будут доступны;

  • Совместное использование ВСЕХ предметов (карандаши, ручки, точилки, восковые карандаши, линейки, игрушки) не допускается;

  • Когда позволяет погода, перерывы на перерывы будут проводиться на открытом воздухе и повлекут за собой гулять снаружи безопасно отстранены друг от друга в заранее организованном порядке;

  • Собрания (группы студентов вместе) не будут разрешены;

  • Ограниченное путешествие по всей школе в течение всего дня;

  • Посещения ванной комнаты будут контролироваться / сопровождаться чтобы надлежащая дезинфекция наших опекунов могла последовать до того, как другой студент воспользуется услугами;

  • Согласно рекомендациям правительства, маски и перчатки не предоставляются;

  • Студенты, безусловно, приветствуются принести эти вещи из дома, Они также предлагается нести свои собственные дезинфицирующие салфетки с ними, если они хотят;

  • Шкафчики больше не будут использоваться. Студенты положат свои весенние / летние куртки за стул, который они будут использовать, а свои школьные сумки — под свои парты;

  • Там не будет никакого кафетерия или домашней и школьной пиццы и дней замороженного йогурта.

  • Будет Никакая физическая активность не происходит в тренажерном зале, нет художественных классов (хотя художественные и ремесленные проекты могут быть продвинуты как домашние предложения), нет библиотечных периодов и никаких уроков драмы;

  • Сбор средств или после школьных мероприятий не будет;

  • Волонтеры-родители не будут допущены в школу;

  • Мы рекомендуем вашему ребенку принести из дома книгу или две интересные книги;

  • Учащиеся с симптомами лихорадки или гриппа вернутся домой.

Какая.

.

Ад.

Чтобы это не звучало так, как будто это полный выброс, вот руководство из другой школы — это похоже, но не так резко. А также вот документы от министра образования изложив руководящие принципы, которым должны следовать школы.

И вы заметили, что есть довольно много несоответствий? Дети не могут взять что-нибудь туда и обратно из школы. Вы знаете, кроме их обедов, их мусора, их воды, их СИЗ и некоторых книг для чтения. Этот материал не считается гонгом вперед и назад и, очевидно, не содержит микробов.

Это больше похоже на тюрьму для опасных преступников, чем на место, где дети учатся и растут.

Важно отметить, что возвращение не является обязательным до конца этого учебного года. Учителя по-прежнему будут доступны для онлайн-обучения, если родители захотят оставить своих детей дома.

Я просто не могу понять, как относиться к детям таким образом. Если бы у родителей домашней школы были аналогичные правила в отношении их детей, Служба семейных услуг немедленно оказалась бы у их дверей для радикального жестокого обращения с их детьми. Тот факт, что правительство может не только разрешить, но и предписать системе государственных школ соблюдать руководящие принципы, является абсолютным безумием. Это не правильно, и это не здорово, умственно, физически или психологически.

Кажется, что эта установка была бы психологически вредной.

Представьте себе культуру страха, которую это создает для детей. Когда вы бросаете в ребенка постоянное беспокойство о том, что другие могут заразиться, как вы ожидаете, что этот ребенок научится общаться с другими, заводить друзей и получать удовольствие от обучения? Это то, как вы заставляете детей бояться человеческого контакта.

Активные дети будут несчастны. Если вы считаете, что число диагнозов СДВГ и подобных им поведенческих проблем сейчас велико, просто подождите, пока энергичные 7-летние дети вынуждены сидеть в одном и том же кресле весь день, а затем ходить на должном расстоянии вокруг детской площадки, пройдя все забавные вещи, такие как качели и горки.

Если их работа даже не оценена и не оценена, какой смысл возвращаться в школу?

Я предполагаю, что есть один момент.

Если вы хотите, чтобы популяция рабочих пчел тихо подчинялась власти и полностью отдалялась от влияния других, именно так вы и производите эту популяцию. Вы вбиваете в них, что они даже не могут выбрать, когда идти в ванную, что они не могут собираться с другими, и что они должны оставаться сидящими, руки всегда должны быть строго при себе.

Интересно, будет ли мониторинг ванной комнаты похож на что обсуждалось в этой статье или если кто-то действительно пойдет с ними. И если так, разве взрослый человек не один в ванной с ребенком, который не совсем подходит?

Вы учите их, что каждый момент структурирован и контролируется. Вы учите их ходить только в организованном порядке — не пропуская, не бегая, не играя.

И только подумайте, все это время родители государственных школ беспокоились о том, что дети, обучающиеся на дому, не будут должным образом «социализированы» с другими.

Вы когда-нибудь позволили бы вашему ребенку подвергнуться этим условиям?

Мы не знаем точно, на что будут похожи условия, когда дети вернутся в школу в Соединенных Штатах, но вряд ли можно ожидать чего-то подобного, особенно в наиболее пострадавших регионах страны.

Я бы не стал подвергать своих детей этой ужасной обстановке по любой причине. Я всегда старался быть непредубежденным в отношении дебатов о домашнем обучении и о государственном обучении — один из моих детей окончил государственную среднюю школу, а другой получил домашнее образование. Но я призываю любого родителя, который может остаться дома не отправить своих детей обратно в школу, если это будет похоже на тюремный лагерь. Продолжайте, если можете вообще воспитывать их дома и пусть они играют на улице, рисуют красивые картинки и делают научные проекты.

Пусть они будут детьми, потому что они громко плачут.

Вы бы отправили своих детей обратно в школу, если бы школа выглядела как руководство выше?

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *