06.05.2020
«Мир должен был выслушать ВОЗ» утверждает, что Тедрос 1

«Мир должен был выслушать ВОЗ» утверждает, что Тедрос

Автор Пол Джозеф Уотсон через Summit News,

Несмотря на его соучастие в оказании помощи Китаю в сокрытии тяжести пандемии коронавируса, глава Всемирной организации здравоохранения заявил сегодня, что «мир должен был выслушать» ВОЗ.

Тедрос Адханом Гебреесус рассказал на виртуальном брифинге для прессы, что ВОЗ сообщила миру, что вспышка COVID-19 представляет собой «чрезвычайную ситуацию в области общественного здравоохранения, имеющую международное значение» 30 января, когда за пределами Китая было зарегистрировано всего 82 случая.

«Тогда мир должен был внимательно выслушать ВОЗ» Гебрей утверждал.

Абсолютная неточность этих заявлений была бы забавной, если бы не тот факт, что жизни людей погибли из-за неправильного обращения ВОЗ со вспышкой.

На каждом этапе пути ВОЗ высоко оценила действия Китая в отношении коронавируса, несмотря на широко распространенные доказательства того, что вирус просочился из лаборатории, что Пекин солгал об истинных показателях смертности и знал о коронавирусе по крайней мере за несколько недель до того, как сообщил об этом ВОЗ.

14 января ВОЗ усилила пропаганду китайского правительства, что там было нет передачи от человека человеку COVID-19, несмотря на то, что это фактически произошло еще в ноябре.

По словам источников, которые рассказал Fox News тот факт, что вирус был вытек из лаборатории в Ухане, представлял собой «самое дорогое сокрытие правительства за все время», и «Всемирная организация здравоохранения (ВОЗ) с самого начала была замешана в оказании помощи Китаю в поисках следов».

ВОЗ также заблокированные врачи призывая страны ввести пограничный контроль остановить распространение коронавируса и неоднократно указывал странам не закрывать границы, несмотря на то, что это эффективный способ борьбы с распространением вируса.

Вплоть до конца февраля ВОЗ продолжала «советовать против применения ограничений на поездки или торговлю в страны, испытывающие вспышки COVID-19 », несмотря на быстрое распространение болезни.

Гора Синай изучение установил, что рекордные случаи и случаи смерти от коронавируса в Нью-Йорке были «преимущественно» из-за поездок из Европы, а это означает, что гораздо больше жизней можно было бы спасти, если бы границы были закрыты ранее.

Но вместо этого ВОЗ настаивала на том, что сохранение глобалистского принципа международной торговли людьми является более важным, чем прекращение глобальной пандемии.

Организация также неоднократно говорила странам, чтобы они не представляли интересы китайцев в порядке чтобы избежать «стигматизации» что почти наверняка привело к отсутствию проверки китайцев, проходящих через аэропорты.

Учитывая эту историю, можно было бы спасти больше жизней, если бы страны фактически меньше слушали Всемирную организацию здравоохранения.

* * *

Мой голос заставляет замолчать бегемотов Силиконовой долины, ненавидящих свободу слова, которые хотят, чтобы я исчез навсегда. это КЛЮЧЕВОЙ что вы поддерживаете меня. Пожалуйста, подпишитесь на бесплатную рассылку Вот, Пожертвуйте мне на SubscribeStar Вот, Поддержи моего спонсора — Турбо Форс — избыточный заряд чистой энергии без срыва.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *