14.05.2020
Нью-йоркские гиганты сталкиваются с бурной гонкой между пособиями по безработице и арендной платой 1

Нью-йоркские гиганты сталкиваются с бурной гонкой между пособиями по безработице и арендной платой

Гонка продолжается: Работники концерта с нетерпением ждут выгод от правительства, поскольку майская арендная плата наступает через несколько часов.

И, несмотря на то, что штат Нью-Йорк заявил, что проходит через громадные непогашенные заявления о безработице, многие работники гиганта все еще ждут тех, кто претендует на регулярную безработицу, чтобы получить пособие.

Закон об CARES на сумму 2,2 трлн долларов включает безработицу как для постоянных работников, так и для рабочих. Только за последние 6 недель Нью-Йорк уже выплатил более 3,1 миллиарда долларов безработице более чем 1,4 миллионам человек.

В Нью-Йорке все еще находится около 400 000 заявлений на пособие по безработице. Bloomberg, Трудно добиться прогресса в отставании, поскольку новые заявки продолжают поступать. «Дополнительные 207 172 заявки на пособие по безработице были поданы на неделе, заканчивающейся 18 апреля, на 1591% по сравнению с предыдущим годом», — отметил Блумберг.

Секретарь губернатора Мелисса ДеРоза сказала во вторник: «Большинство из них — страхование на случай безработицы. Проблема состоит в том, что, поскольку мы сократили отставание в предыдущие недели, это продолжает расти. Мы все еще получаем претензии в режиме реального времени ».

Отставание частично объясняется сроками принятия закона, вступившего в силу 27 марта. ДеРоза прокомментировал: «Федералы затем представили руководство, в котором говорилось, что вы должны подать заявление на страхование по безработице, получить отказ, а затем подать заявление на страхование на случай пандемической безработицы, которое было полная катастрофа ».

Поскольку правительство управляло безработными через бюрократическую волокиту, оно также решило выстрелить себе в ногу, когда «сотрудники департамента труда случайно отправили некоторую личную информацию, включая номера социального страхования, не тем заявителям» из-за человеческой ошибки.

Ваши налоговые доллары на работе. И, эй, не волнуйтесь, государство предоставляет «бесплатный кредитный мониторинг», чтобы восполнить это.

Между тем, люди, которые подавали заявки на пособие по безработице, такие как Элиза Милнер, независимый режиссер и драматург за пределами Бродвея, не знают, как долго им придется ждать, и счета будут приходить через несколько часов.

«В Интернете мне говорят, что мне, вероятно, придется ждать шесть недель, но я знаю многих людей, которые предъявляют свои требования раньше, чем мои, и они все еще ждут» Мильнер прокомментировал.

Она попыталась подать заявку 1 апреля, но не смогла завершить онлайн-заявку и была «загружена» с сайта. Затем она попыталась позвонить в государственную службу по безработице. «Я попытался позвонить 22 раза в первый раз, и получил сигнал« занято », — сказал Милнер.

Когда она наконец смогла подать свою онлайн-заявку, телефонное интервью, которое требовалось, произошло неожиданно в 7 часов утра в пасхальное утро. Мильнер спала, ее телефон не разговаривал. Через несколько дней, когда ей позвонили, она не смогла сказать ей, когда ей будут выплачиваться пособия.

Нью-йоркский гонщик Сайед Хуснайн Заиди заявил, что подал иск 20 марта и до сих пор не имеет никаких преимуществ. Агентство позвонило ему 13 апреля и сообщило, что он «все готово».

С тех пор он не получил ни слова. «Это очень расстраивает», сказал он.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *