09.05.2020
Школы Лиги плюща становятся менее избирательными при приеме студентов 1

Школы Лиги плюща становятся менее избирательными при приеме студентов

Школы Лиги плюща, известные как самые отборные колледжи в стране, стал немного менее избирательным в этом году.

Такие имена, как Гарвард, Дартмут и Пенн, опубликовали повышенные показатели принятия для классов, которые начнутся этой осенью, согласно новому отчету Wall Street Journal,

Гарвард признал 4,9% из 40 248 человек, обратившихся в прошлом году, по сравнению с 4,6% в предыдущем году. Дартмут в этом году принял 8,8% претендентов, по сравнению с 7,9% в прошлом году. В этом году Колумбия приняла 6,1% абитуриентов, что на 5,3% больше, чем годом ранее, так как количество заявок сократилось почти на 2500, и школа одновременно приняла еще 220 учеников.

Йельский университет также продемонстрировал рост показателя приемлемости до 6,5% с 6,2%. И процент принятия Penn вырос с 7,7% до 8,1%.

Колледжи, в том числе имена Лиги плюща, столкнулись с беспрецедентно сложным ландшафтом, и продолжающиеся пандемии встряхивают прогнозы поступления в каждый университет. Пока неизвестно, каким будет состояние нации к началу осенних курсов: будут ли студенты допущены в кампус? Будут ли открыты общежития? Будет ли разрешено даже иностранным студентам ездить в США?

Некоторые школы изъяли дополнительных кандидатов из своего списка ожидания или группы «отказать», чтобы они могли записаться в полный класс, Колледж Reed в Орегоне увеличил показатель приемлемости на 3%, а Franklin & Marshall приняли 32% заявителей, что на 2%.

Корнелл заявил, что больше не собирается публиковать публичные заявления о своих показателях приема. Джонатан Бердик, вице-президент по зачислению в Cornell, сказал: «Хотя такие метрики, как номера заявок и показатели приема, являются предметом внимания многих, поскольку они рассматривают ежегодную деятельность в сфере высшего образования, тщательный и целостный процесс проверки Cornell означает, что шансы ни одного претендента не могут руководствоваться «средними». »

Браун и Принстон оба противодействовали этой тенденции: Браун снизил процентную ставку до 6,9% с 7,1%, а Принстон — до 5,6% с 5,8%.

Но, по крайней мере сейчас, похоже, что когда-то эксклюзивная Лига Плюща уже не такая «эксклюзивная» …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *