23.06.2020
Все, что не так с Америкой, в одном графике 1

Все, что не так с Америкой, в одном графике

Смешивая метафоры великолепно, если эта «картинка» стоила тысячи слов, следующий график стоит шесть триллионов долларов, поскольку он показывает ужасную реальность Америки сегодня, которую так гордо объявил CNBC в четверг.

Если у вас были какие-либо сомнения относительно того, что (или кто) важно для неизбранных чиновников в «Эклс-билдинг» (и, возможно, выборные должностные лица требуют, чтобы за кулисами тянулись за кулисы), поскольку они увеличивают стоимость активов еще выше, эта диаграмма проясняет … это не вы, Америка.

В краткой записке от Nordea Capital Markets, озаглавленной довольно хитро «Обратная сторона опрахномики» Андреас Стено Ларсен и Йоахим Бернхардсен используют позорную линию «Вы получаете машину, вы получаете машину, каждый получает машину», как отправная точка, чтобы подчеркнуть, насколько «неравны» ФРС «Вы получаете помощь, вы получаете помощь, все получают помощь» План действительно …

Похоже, что схемы спасения и QE предоставили владельцам капитала лучшее ветровое стекло, чем работникам с почасовой оплатой, если судить по последним тенденциям. Акции снова растут, в то время как первоначальные требования продолжают расти.

Все, что не так с Америкой, в одном графике 2

Если владельцы капитала будут чувствовать себя более комфортно с перспективой, это также может положить конец угрозе на рынке труда. По сути, невозможно выручить Мэйн-стрит, не выручив Уолл-стрит, даже если отдел по связям с общественностью ФРС будет пытаться убедить вас в обратном.

ФРС сейчас является кредитором и покупателем последней инстанции … Опрахномика это!

Это довольно распространенный вывод, что Вирус COVID-19 навсегда изменит мир (Старый добрый Киссинджер присоединился к хору в эти выходные), почему Казначейство ФРС / США может рисковать спасением компаний или даже секторов, которые плохо оснащены, чтобы выжить в мире после COVID-19.

Как долго могут оставаться государственные кредитные линии, должна ли компания или целый сектор постоянно бороться за возобновление спроса?

Возьмите пример розничного сектора. Если гипотетически устойчиво переместить потребление на онлайн-платформы, ФРС и Казначейство, вероятно, будут продолжать выделять сектор, который неизбежно должен будет уменьшиться в размере.

Возможно, политически невозможно не спасти все, но мы просто изо всех сил пытаемся полностью понять потенциальный масштаб проблем морального риска, растущих на балансе ФРС; это, вероятно, вопрос для другой четверти, хотя. Прямо сейчас владельцы капитала кажутся довольными этой стратегией. У нас есть сомнения, будут ли они такими же счастливыми через 2-3 года.

Как мы ранее пришли к выводу, оценка будет простой: Американский средний класс 0 — Федеральный резерв 6 083 131 000 000,

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *